Eliminar un mensaje del Depósito de copias de seguridad

Al eliminar copias del Depósito de copias de seguridad personal, el mensaje no se elimina del Depósito de copias de seguridad general. Todas las operaciones con el mensaje permanecen disponibles en el Depósito de copias de seguridad general.

Puede eliminar mensajes del Depósito de copias de seguridad uno a uno, como grupo o todos al mismo tiempo.

En el modo de usuario personal, puede eliminar mensajes del Depósito de copias de seguridad personal si el administrador ha activado esta opción en la configuración del Depósito de copias de seguridad personal.

Para eliminar un solo mensaje del Depósito de copias de seguridad global o personal:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Depósito de copias de seguridad.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • En la tabla de objetos del Depósito de copias de seguridad, seleccione el mensaje que desea eliminar. En la parte inferior de la ventana Ver información del mensaje, haga clic en Eliminar.
    • En la tabla de objetos en el Depósito de copias de seguridad, seleccione la casilla de verificación a la izquierda del mensaje relevante y haga clic en Eliminar.
  3. En la ventana de confirmación, haga clic en Aceptar.

El mensaje se elimina del Depósito de copias de seguridad.

Vea también

Depósito de copias de seguridad

Configurar el Depósito de copias de seguridad

Configurar el Depósito de copias de seguridad personal

Consultar la tabla de objetos en el Depósito de copias de seguridad

Configurar la visualización de la tabla de objetos en el Depósito de copias de seguridad

Filtrar y buscar mensajes en el Depósito de copias de seguridad

Consultar información sobre un mensaje en el Depósito de copias de seguridad

Ver un mensaje en el Depósito de copias de seguridad

Ver un mensaje en el Depósito de copias de seguridad personal

Ver el historial de envío de un mensaje en el Depósito de copias de seguridad

Enviar mensajes al Depósito de copias de seguridad.

Enviar mensajes desde el Depósito de copias de seguridad personal

Enviar o eliminar un grupo de mensajes del Depósito de copias de seguridad

Descargar un mensaje del Depósito de copias de seguridad